您的当前位置:  首页  > 春风行动
鹿泉区成功举办春风行动大型招聘会
发布时间:2018-03-12  查看次数:


 
2018年3月7日上午,鹿泉区2018年“春风行动”大型招聘会在区体育场篮球馆隆重举办。石家庄市就业服务中心副主任范苏彥带队亲临招聘会现场进行工作指导。
本次招聘会共有210家企业参会,其中鹿泉区内企业158家,区外52家,提供就业岗位8961个。活动现场人潮涌动、人气火爆,呈现出供需两旺的喜人场面。近万名求职者参加招聘,初步达成就业意向5328人。现场设立了政策宣传窗口,工作人员现场讲解各类就业创业政策,发放各类宣传材料20000余份。
本次招聘会有两大特色和创新:一是专门设置了退役军人求职登记处,了解退役军人求职意向,招聘现场设立了退役军人求职窗口,根据退伍军人登记的就业意向推荐就业。二是开通鹿泉区就业服务中心微信公众号,提前将招聘会信息、企业招聘信息发布,通过网络扩大宣传,让更多求职者知晓。
这次招聘会为用人企业和求职者搭建了一个自主选择的交流平台,对促进经济发展和社会稳定起到了积极作用。今后还将开展一系列公共就业服务活动,来满足不同群体的需求,继续为企业招聘和求职者就业提供服务。