您的当前位置:  首页  > 春风行动
就业服务到家门口 近六千人达成意向
——栾城区2018年春季就业洽谈会暨高校毕业生就业市场招聘会成功举办
发布时间:2018-03-02  查看次数:

 
 
2018年2月27日,栾城人民广场人头攒动,以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的栾城区2018年春季就业洽谈会暨高校毕业生就业市场招聘会在这里举办。石家庄市就业服务中心主任孟运苍带队莅临招聘会现场进行指导,并与企业及求职者进行交谈,了解用工及就业需求。
王丽聪是今年即将毕业的大学生,她手拿着精心准备的个人简历,穿梭于招聘展台中,不时在展牌前立足观看,“今天的招聘会我可是来对了,我学的是护理专业,适合的岗位还真不少。但我觉得神威药业比较适合我,工资高而且还给缴五险。” 王丽聪找到了适合自己的工作岗位,难掩心中的喜悦。
据悉,在此次招聘会上,来自神威药业、石药集团中诺药业等区内外的206家用工单位参加了现场招聘,提供各类就业岗位6528个。据统计,整个洽谈会共吸引城乡万余名求职者入场,达成就业意向5900多人。
据了解,全市召开加快“4+4”现代产业发展动员会后,加快了栾城区经济发展和企业转型升级步伐。该区将继续加大技能型人才和服务业人才培训力度,增强广大求职者的就业竞争力,为建设高质量现代新区美丽栾城而努力奋斗!