您的当前位置:  首页  > 春风行动
“春风行动”总计举行34场招聘会
发布时间:2018-02-27  查看次数:
2月25日,我市2018年“春风行动”系列招聘活动首场在行唐、正定举办,随后将陆续在赞皇、无极、晋州、元氏、深泽、井陉、平山、新乐、灵寿、高邑、赵县等地展开,活动将持续至3月下旬,总计举办34场招聘会。
在正定县广惠寺东侧,2018“春风行动”招聘会正在火热进行,记者看到招聘企业一到位,就有很多人闻讯而来,一个个展位逛着,遇到合意的,便向企业工作人员详细询问。9时许,人头攒动,几乎每个展位前都扎堆,通道里也挤满了人,想要穿行极为困难。
“我家就在正定,现在在石药集团上班,家门口有这么大型的招聘会当然要过来看看,了解一下行业情形,都需要哪样的人才,自己也能有个提高的目标。”贾女士说。
据悉,我市2018年“春风行动”系列招聘活动期间,每场招聘会将有约80家用工单位进场,每场提供就业岗位5000个左右。招聘企业涉及金融保险、装备制造、服装纺织、信息电子、建筑业、服务业、化工业、农林业及新能源等行业。岗位以操作工、普工、技工等类居多,特别符合外出打工农民工的实际需要。(2018年2月26日 石家庄日报 记者 王 静)