您的当前位置:  首页  > 就业创业服务
全市技能培训成果转化对接会圆满召开
发布时间:2018-12-18  查看次数:
为贯彻落实“双创双服”活动有关要求,搭建技能人才与用工单位之间的对接桥梁,12月14日,2018年全市技能培训成果转化对接会成功举办。本次对接会由石家庄市就业服务中心主办、华珂家政服务职业培训学校承办。对接会邀请了30多家京津冀优秀企业进场招聘,800余名技能人才参会,达成对接就业意向500余人,300余人与企业签订正式协议。石家庄市就业服务中心副主任纪学宏参加了活动并致辞。
 
近年来,市就业服务中心始终把就业工作作为重中之重来抓,在积极做好本地就业市场开发的同时,不断加强与京津地区联系与密切合作,实现了资源对接、人才互通,搭建起面向京津的就业市场桥梁。今后,市就业服务中心将以此次对接会为契机,继续坚持市场化人才需求导向,进一步强化职业技能培训,努力提升从业人员的专业技能和服务水平,为实现更高质量、更加充分就业打下坚实基础。