您的当前位置:  首页  > 外地动态
天津:启用大学生e就业体验店
发布时间:2018-12-03  查看次数:
日前,由中国天津人力资源开发服务中心、天津海河教育园区管委会社会事业发展局、天津轻工职业技术学院联合主办的中天人力大学生e就业体验店启动仪式暨现场推动会,在天津轻工职业技术学院举行。
中天人力大学生e就业体验店集政策发布咨询、业务受理经办、就业创业帮扶等功能于一体,推动人社部门与大学生实现服务对接、政策对接、信息对接,为大学生开展就业指导、就业推荐、网上求职、就业见习、创业意识和技能培训、人才测评与职业生涯规划等服务,让大学生足不出校就能享受一站式“就业管家”服务。
今年以来,中国天津人力资源开发服务中心深入校园充分调研、征求意见,汇集各方智慧、凝聚各方力量,搭建人社部门、高等院校、用人单位齐抓共管的服务大平台。目前,首批e就业体验店——中国民航大学店和天津轻工职业技术学院店已投入运行。
中国天津人力资源开发服务中心将以体验店为依托,送岗位、送政策、送技能,帮助大学生宽领域、多渠道、多元化就业。(中国劳动保障报)