您的当前位置:  首页  > 外地动态
安徽:第四季度安排专场招聘会2300多场
发布时间:2018-11-30  查看次数:
近日,安徽省公布2018年第四季度“2+N”主题招聘日活动安排,省、市、县公共就业人才服务机构第四季度计划安排专场招聘会2315场,预计提供就业岗位200多万个。
第四季度开展的2315场招聘会中,安徽各地将继续实施“每月逢8就业招聘日”“周六人才对接招聘日”两项活动,各类主题活动持续开展,既有综合类人才招聘会,又有电商人才、旅游人才、国有企业专场招聘会,还有“双困”高校毕业生校园招聘会、贫困劳动者招聘会等。专场招聘计划突出高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动者、农村富余劳动力、失业人员等重点群体,力争“人人有岗位,个个能就业”。
2018年以来,安徽省各级人社部门认真组织实施本年度就业人才年度专场招聘计划,着力打造“2+N”招聘品牌。除主题活动之外,各地还围绕安徽省重点工作部署和地方经济社会发展要求,积极开展地方特色招聘活动,公共就业人才服务更加精准、更具针对性。截至9月底,安徽省各级公共就业人才服务机构共举办各类就业人才专场招聘会6400余场,累计提供岗位523万个。(中国劳动保障报)