您的当前位置:  首页  > 本市动态
鹿泉卓润创业孵化基地正式运营
发布时间:2018-12-25  查看次数:

 
9月6日,鹿泉区第二家创业孵化基地“鹿泉卓润创业孵化基地”正式投入运营。该孵化基地位于鹿泉区翠屏大街和玉石西路交口东行200米路北,交通便利,能够为创业者提供创业孵化间105间,首批33户创业实体已经入驻,目前第二批创业实体正在陆续入驻。基地内布局合理,配套齐全,环境良好,主要分为孵化公共服务区和孵化温室两大功能区。其中,孵化公共服务区配备有办公室、培训室、洽谈室等一应俱全的功能间;孵化温室则免费为入驻企业提供办公场地,是孵化基地的发展基础和核心。
卓润创业孵化基地在创业培训、律师事务、人力资源派遣、工商财税、仪表礼仪、中介机构等方面拥有丰富的社会资源,可以为入孵企业免费提供“一条龙”帮扶服务。同时,基地还将根据入孵企业的性质和特点,定期组织对口业务公司或有关机构,与入孵企业现场交流创业经验,洽谈具体业务,从而有效促进企业快速发展。鹿泉区卓润创业孵化基地的建成,为广大有创业意愿的群体搭建了一个成就梦想的舞台,标志着鹿泉区的就业创业工作又迈出了新步伐。