您的当前位置:  首页  > 本市动态
2018年石家庄市讲师技能提升首批培训暨师资大赛圆满结束
发布时间:2018-12-11  查看次数:



   
12月10日,2018年石家庄市讲师技能提升首批培训暨师资大赛圆满结束。本次大赛旨在进一步提升我市培训师资教学水平,加强技能教学交流,规范技能教学标准。大赛由石家庄市就业服务中心主办,石家庄饭店烹饪协会协办。市就业服务中心副主任纪学宏,市人社局职建处处长李宝珍等领导出席。
本次大赛组织严谨,首批培训和赛事于12月7日至10日举行,所有讲师分两组接受培训并参加比赛。7日至8日,由人社部SYB培训师李海霞、高级企业培训师高素敏,就授课原理、方法、技巧,教学礼仪等进行提高培训和演练传授,学员们交流教学经验。9日至10日,培训讲师学员现场试讲并进行实操竞赛。经过严格把关,15位讲师进入实操决赛。决赛中,组委会按照理论、试讲、实操3个环节综合评分,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名并颁发荣誉证书,其中,来自石家庄市华东职业培训学校的贾建国老师摘得桂冠。
据悉,第二批赛事将于12月17日至20日举行。