您的当前位置:  首页  > 本市动态
石家庄市2018年金秋招聘月专场招聘会在市人力资源市场召开
发布时间:2018-10-25  查看次数:


  
10月25日上午,我市在市人力资源市场一楼招聘大厅举办了“石家庄市2018年金秋招聘月专场招聘会”。招聘会由市人社局、市工商业联合会、市总工会、市退役军人服务中心联合举办。
为增强专场招聘会活动效果,各部门通过广播、报纸、网站对招聘会进行了广泛宣传,向民营企业、中小微企业等各类有用工需求的企业征集岗位;同时,注重搜集适合去产能企业分流职工、离校未就业高校毕业生、建档立卡农村贫困劳动力、退役军人的就业岗位,努力实现供需匹配。
招聘会上,专门设立了“退役军人咨询”窗口,向咨询、求职的退役军人宣传就业创业政策。共有127家企业进场招聘,提供就业岗位3173个。涉及建筑、医药、地产、餐饮、健身、金融、教育贸易、文化、信息、网络、人力资源、通讯、培训等行业,包括行政、人力资源、教师、营销、机械维修、软件开发、土木建筑工程师、工程预算员、会计、保安、普工、健身教练等岗位。招聘期间,2800人次进场求职,发放就业创业政策资料1600多份,初步达成就业意向820人。