您的当前位置:  首页  > 本市动态
2018年金秋招聘月专场招聘会将举办
发布时间:2018-10-22  查看次数:
为帮助企业解决用工高峰期招工、稳工问题,进一步促进供需匹配,助力企业发展,本月我市在全市范围内开展“2018年石家庄市金秋招聘月”活动,10月25日举办“石家庄市2018年金秋招聘月专场招聘会”。活动期间,各县(市)、区在所辖区域内广泛收集岗位信息、开展招聘用工指导、组织多样化招聘活动,并积极加大政策落实力度、开展普法宣传工作。
10月25日9:00-12:00,我市将在石家庄人力资源市场(槐安西路48号)一楼招聘大厅举办“石家庄市2018年金秋招聘月专场招聘会”。招聘会由市就业服务中心、市总工会、市工商业联合会及市退役军人管理服务中心联合举办。
本次招聘会以“促进供需对接,助力企业发展”为主题。以民营企业,特别是中小微企业为重点,面向各类企业提供专项招聘服务;以去产能企业分流职工、未就业高校毕业生、建档立卡农村贫困劳动力、退役军人为重点,面向各类劳动者提供求职服务。
招聘会上,求职者和用人单位可以进行面对面的沟通和交流。招聘岗位信息将通过“石家庄人力资源市场网”(www.sjzpinfo.net)、“石家庄市就业服务中心网”(www.sjzjy.gov.cn)发布。欢迎广大用人单位和各类求职者踊跃前往参会。(石家庄日报 记者 王 静)