您的当前位置:  首页  > 本市动态
高新区青年创新创业孵化基地正式开园
发布时间:2018-10-19  查看次数:



   
2018年10月16日,高新区青年创新创业孵化基地举办开园仪式。石家庄市人社局党组成员、市就业服务中心主任孟运苍、副主任范苏彦、石家庄市人社局就业促进处处长谢富强和高新区人社局、就业服务局主管领导等参加开园仪式。
高新区青年创新创业孵化基地的建成,为广大青年、高校毕业生等有创业意愿的群体搭建了一个成就梦想的舞台,标志着高新区的就业创业工作又迈出了新步伐。基地的运营将以生物医药健康、新一代信息技术、大数据产业、移动互联网应用、新型材料研发等为主体,瞄准“4+4”现代产业发展格局,以“互联网+”、人工智能为亮点,致力于打造一座综合性青年创新创业园区。
开园仪式上,各级领导殷切希望基地在今后的发展中,要充分发挥高新区科技优势、人才优势,不断创新管理模式,为入驻实体营造良好的创业环境、提供优质孵化服务。同时希望基地为创业者带来更多、更加切实的帮扶措施,为提升高新区创业就业工作做出成绩,为“双创双服”和“4+4”现代产业发展做出贡献!
仪式结束后,孟运苍主任一行在基地负责人陪同下参观了一站式服务大厅、项目展厅、科技读书屋、多功能厅、咖啡厅、文创空间等,并详细了解基地服务特色。