您的当前位置:  首页  > 本市动态
藁城区就业服务大厅正式启用——优化服务理念、完善服务职能,为劳动者就业创业保驾护航
发布时间:2018-07-25  查看次数:

 
日前,藁城区就业服务中心就业服务大厅正式投入使用。新启用的就业服务大厅位于四明北街65号总工会大楼一楼。今后,这里将面向全区所有用人单位和各类人员提供就业创业服务。
就业服务大厅投入使用后,在服务功能方面,涵盖了求职登记、用工登记、职业指导、职业介绍、人才服务、社会保险接续、高校毕业生就业服务、失业管理、政策咨询等。服务事项的集中受理,简化了程序,也减少了环节,大幅提升了藁城区就业创业和社会保障服务水平。
藁城区就业服务中心提出“让信息多跑路,让群众少跑路”的新服务标准、以换位思考,视人如己的新服务理念、以微笑服务的新服务形象作为新环境下的工作要求,同时从业务知识、服务理念等方面对窗口工作人员进行培训,确保他们都能熟练掌握政策,工作服务到位,为各类就业创业人员提供优质服务,促进该区就业创业服务工作再上新台阶。(田志强、程秋霞)