您的当前位置:  首页  > 本市动态
石家庄市“双创双服”职业教育和就业培训工程工作推进会在高新区召开
发布时间:2018-05-09  查看次数:

 
根据全市“双创双服”活动总体部署,为扎实推进职业教育和就业培训工程深入开展,5月4日下午,石家庄市“双创双服”职业教育和就业培训工程专班在高新区组织召开工作推进会。高新区、裕华区、长安区、新华区、桥西区相关负责人参加了片区交流会,市人社局、市鉴定中心相关人员出席会议。 
会议首先听取了市内五区工作专班负责人关于职业教育和就业培训工程的工作进展情况汇报。随后,针对职业技能培训、百万工匠以及技能提升工作中存在的问题进行座谈讨论。市局领导针对各区提出的问题依次进行了解答,并就职业教育和就业培训工程工作进行了详细的政策讲解及业务指导,并对下一步工作进行安排部署。 
会议指出,各区在开展“双创双服”推进职业教育和就业培训工程工作中有创新、有思路、有特色,开局良好。会议要求,各区工作专班要统筹推进,严格按时间节点完成工作任务,工作中遇到的问题要及时向市职业教育和就业培训工程工作专班反馈沟通,确保问题得到妥善解决,确保全市“双创双服”活动职业教育和就业培训工作取得实效,发挥好示范和辐射带动作用,开创“双创双服”活动新局面。(高新区就业局)