您的当前位置:  首页  > 本市动态
我市组织召开社会保险基金风险防控年失业保险工作动员会
发布时间:2018-04-03  查看次数:

 
为深入贯彻落实省人社厅3月28日“全省社会保险基金风险防控年”活动动员部署会精神,4月3日上午,我中心组织召开全市社会保险基金风险防控年失业保险工作动员会。市人社局党组成员、市就业服务中心主任孟运苍,市人社局就业工作主管领导刘向前同志出席会议并讲话。市人社局就业促进处、基金监督处负责同志,市纪委驻局纪检组同志,各县(市)、区人社局分管局长、失业保险经办机构主要负责人和分管领导,市就业服务中心失业保险管理科全体工作人员参加会议。
孟运苍主任就我市开展社会保险基金风险防控年活动、进一步促进失业保险基金风险防控工作进行了安排部署。孟运苍主任强调,一要认清形势,切实提高做好失业保险基金风险防控工作的思想认识;二要紧盯目标任务,积极抓好失业保险基金风险防控体制机制建设;三要强化责任意识,认真落实失业保险基金风险防控各项工作措施;四要结合工作实际,推进防控年活动落实见效。
刘向前强调,要高度重视,深刻认识“社会保险基金风险防控年”活动的重要性;强化责任,确保我市失业保险风险防范工作取得实效;狠抓廉政,全面深入开展失业保险领域作风纪律整顿。