您的当前位置:  首页  > 本市动态
“就业创业和职业培训政策宣传进高校”活动圆满结束
发布时间:2018-03-28  查看次数:

 

 

 

 
根据“市人社局12333政策宣传周”活动要求,3月27日,市就业服务中心在河北经贸大学经济管理学院和河北科技大学,组织开展了以“就业创业和职业培训政策宣传进高校”为主题的宣讲活动。市委组织部副部长、市人社局局长王德庆莅临现场指导工作。市人社局党组成员、市就业服务中心主任孟运苍,市人社局主管就业领导刘向前出席。市就业服务中心副主任纪学宏主持,市人社局就业促进处处长谢富强等领导参加活动。
活动期间,通过高校大讲堂的形式,市人社局市场处副处长孙玉华、市就业服务中心培训管理科副科长王革,紧密结合就业创业形势、就业创业成功案例和高校大学生择业创业特点,向大学生们系统宣讲了就业创业优惠政策,对大学生就业创业中存在的问题进行了细致的分析,提出了合理的建议,800余名高校师生聆听了宣讲并踊跃互动交流,取得良好成效。市就业服中心还在校园人流密集处搭建政策咨询平台,相关业务处室工作人员现场发放宣传资料3000余份,积极讲解政策知识,耐心解答学生问题,得到了师生们的普遍好评。